Lágrimas de felicidade fizeste rolar,
Feliz me fez, disse feliz estar
Você chegou enfim, veio para mim
Foi pouco tempo, para tanto amor
Mas foi o tempo para aliviar a dor

Voce veio, falou, fez feliz e disse feliz ser
Voce foi vida que enfeitou meu viver
Mas eu não estou só, não vou ser só
Pois voce no pensamento esta a bailar
Voce é a luz que faz minha luz brilhar

Voce é anjo que traz vivo meu sonhar
Voce é vida que meu viver veio enfeitar
Voce é  sol a enfeitar minha  manhã 
Voce se foi, deixou a saudade a doer
Levou junto o encanto de meu viver

Como queria agora te buscar
Somente para poder te mostrar
Como estou e,  para voce ver o tamanho
Da saudade em que lhe transformei
Queria encontrar um jeito, mas como não sei

Não sei como pedir, nem como insinuar
Queria estar por perto para poder escutar 
O chamado de qualquer saudade
Que em suas lembranças viesse ter
Eu seria  capaz de tentar e tudo fazer

Não sei como fazer você enxergar
Mas preciso lhe dizer meu pensar
Faria o que estivesse ao meu alcance
Para deixar sua imagem adormecer,
Num cantinho especial aqui em meu ser

Voce não sabe como estas em minha vida
Dentro de mim,  como a imagem preferida,
Em cada gesto e cada pensamento, 
Sempre é voce atrapalhando meu viver
E como a saudade que eu gosto de ter