Passos ao Acaso

Às vezes andamos tão comedidos e presos

atados por algemas que desconhecemos

E por ora, nos sentimos apenas indefesos

Diante do desafio a que nos submetemos.

E caminhar parece uma impossível tarefa

Já que nossos passos não nos direcionam

E a vida por um momento, apenas blefa

Quando os sonhos quase nos enganam.

E arrastamos um peso por tantos dias...

Que acabamos nos acostumando a isso...

Esquecendo que em nossas vidas vazias

Tudo está tão longe de um compromisso.

E aquilo que é hoje, amanhã pode não ser

Assim como, talvez torne-se algo sublime

Mas nada tem a obrigação de acontecer...

E isso infelizmente não é nenhum crime.

Cabe a nós, aprender a caminhar diferente

Sabendo enxergar as muitas possibilidades...

E aí quem sabe, tudo o mais a nossa frente

Possa ser mais que um abismo de saudades...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 16/01/2009
Código do texto: T1387219