Pequenino

“Pequenino”

Certas horas, noturnas, sinto falta de você

Ao meu lado, dormindo, pequenina

Certas noites, frias e chuvosas, sinto você

Ao meu lado, sorrindo, menina

Certas madrugadas, de frescor e renovação, você

Ao meu lado, correndo, feminina

Certas manhãs, de sol e vento, eu quero que sinta

Ao seu lado, forte, protegendo

Certos dias, ao meio, eu quero

Ao seu lado, avassalador, fervendo

Certas tardes, quase no fim, eu

Ao seu lado, sereno, lendo

E os dias se repetem, de idas e vindas, nós

Lado a lado, apaixonados, sofrendo.

JB Alencastro