Redenção

Rendo-me

a tua falta

no frio

desta noite

Rendo-me

a saudade

que aos poucos

me mata

Rendo-me

a escuridão

do orgulho

que nos separa

Rendo-me

ao meu coração

a dor que

maltrata

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 13/04/2006
Código do texto: T138745