Como Mato a Saudade de Você.

Com sua partida.
Só encontrei um único jeito,
De ter você perto de mim.

Lendo seus e-mails antigos,
Que nunca apaguei.
Lendo suas mensagens no celular.
Que sempre guardei.

Mato as saudades...
Vendo nossas fotos.
Assistindo seus programas favoritos.
Ouvindo nossas músicas.

Visitando lugares que me faça.
Lembrar bons momentos,
Vividos juntos.
O teu cheiro na minha cama.
O teu calor que ainda me abraça.

Tudo isso me faz sentir tua presença.
Até o dia que você resolver,
Voltar pra mim...

*-* A FLOR DE LIS.

http://www.blogger.com/profile/01846124275187897028

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/01/2009
Código do texto: T1387921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.