SAUDADE

Você me surpreendeu de uma forma tão diferente

Mas de um jeito tão encantador

Seu olhar ficou gravado em mim para sempre

Mas eu não sei dizer se o que aconteceu foi amor...

Talvez fosse apenas uma simples atração

Mas não dá para entender;

Eu não sei o que me faz insistir tanto...

Eu não sei te esquecer.

Às vezes me encontro perdido

Em meus pensamentos...

Eu não sei como isso acontece

Mas de algo eu sei, quando penso em ti

Meu coração chora, e apenas padece.

Aconteceu tudo tão rápido

E em pouco tempo

Eu pude perceber,

Que já havia um grande

Carinho entre mim e você.

Mas assim é que tem que ser

Unidos em um só coração.

Preservando a nossa amizade

Com carinho e dedicação.

Mas em uma duvida cruel

Você me deixou.

E eu te peço, por favor,

Vem aliviar essa minha dor!

Essa dor da saudade

Que vêm me matar de tristeza

Quando me lembro da tua

Singela beleza.

É muito difícil viver assim;

Tendo que suportar

Tanta saudade...

Mas eu espero que esse sentimento

Seja apenas de amizade.

A resposta disso tudo

É você que pode dizer

Mas sinceramente digo:

É impossível te esquecer!