As liçoes da saudade

A saudade é um sentimento muito triste

Que nos invade,corrói, nos maltrata

Uma sensação que no peito persiste

Doída,perversa...e que mata!

Os anos passam...ela aumenta

Numa terrível proporção

Você tenta ser forte,resiste...aguenta

Passando a viver em busca da solução.

E por não encontrar as respostas

Vai fazer de conta que esqueceu

A vida é uma série de apostas

E esta...é uma das que você perdeu!

A saudade seguira sempre contigo

Sem a presença do amado...não há solução

Assim irás concluir meu amigo

Que ela "a saudade"...

É a tua grande lição