VIDA EM OBRAS...

Sinto saudades de Você, meu amor...

A tela que pintastes minha vida tão colorida,

desbota-se...

Desbota-se na fantasia que não tornou -se real...

Agora resta-me na realidade, a fantasia...

E tudo volta...

E vejo que em mim,

há muito mais amor que supunha...

E entrego-me à esse amor,

muito mais amado,

muito mais amante,

que toda uma vida real

sem fantasia, sem graça, sem verdade...

A tela de minha vida desbota-se,

mas o amor da minha vida é obra de arte,

perfeito, lindo e eterno...