Recordações.....

RECORDAÇÕES

Sentimentos misturados as lembranças

Que ficaram espalhados pelo tempo

Lagrimas de sorrisos, lagrimas de tristezas

Sentimentos de ódio misturados a paixão

Tempos que ficaram marcados em nossas mentes

De tudo o que se foi feito e o muito de que poderia se fazer

Orgulho de tudo aquilo que se conquistou

E decepção de tudo o que se perdeu

Épocas.... De infâncias... Já misturado a minha meia idade

Já me mostra as cicatrizes que o tempo deixou

Marcas essas que nos foi cravadas

E as mesmas que nos mostra a lidar com o futuro

Suplicando o teu retorno,

Tendo o medo do inesperado

Recordações de tudo que esta em meu coração

Sentindo saudades que me escorreu no passado

Aut.Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 18/01/2009
Código do texto: T1391830