Saudade do teu AMOR MAIOR

Sinto falta de ti

Como um navegante que sente falta do mar

Sinto falta de ti

Como um naufragado que sente falta do ar

Sinto falta do teu Amor

Amor que não era AMOR MAIOR

Não mais alto Amor que notas graves

De um grito acoado

De tão alto,

De tão grave

Me fez apaixonar

Me fez assim ter

Saudade imensurável de você

AndreLD
Enviado por AndreLD em 19/01/2009
Código do texto: T1392203