PENSANDO - PREPARANDO O PENSAMENTO

Benzinho... quantos suspiros

Surgem, brotam deste peito

Em dor, por não estar no jeito

E, tampouco, no respiro.

Teu pensar agora junto.

Este meu corpo e teus braços

Principalmente, teus traços.

Hora ansiosa - conjunto -.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/01/2009
Código do texto: T1392292