PIEDADE - TRAJETÓRIA TRISTE

Não deixes pecar agora

Depois... imagines outrora...

Face voltada por amor

Dá-me prazer e conforto

Consorte ter-te no encontro

Deste meu sonho ternura.

Dá-me alegria do agrado

Este momento sagrado

Do saber que me verás,

E mais cedo ou bem mais tarde

Para isto somente aguarde...

O dia que, ah ! vencerás.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 19/01/2009
Código do texto: T1392300