O ÚLTIMO GOLE

PARECE QUE TOMEI O ÚLTIMO GOLE DESSA BEBIDA INBRIANTE QUE FOMOS NÓS.

PARECE QUE AS AGUAS QUE TE LEVARAM DE TANTA ECHURRADA TE COLOCARAM LONGE, FORA DE ALCANCE.

O VENTO VARREU OS PENSAMENTOS LÚDICOS DA MINHA MENTE PENSANTE DE MODO QUE NÃO SEI MAIS COMO PENSAR

O MOMENTO AGORA E DE REFLEXÃO DO QUE FOI ... E DO TURBILHÃO QUE PASSOU APENAS FICA A LEMBRANÇA E O GOSTO AMARGO NA BOCA LEMBRANDO QUE DEVIA TER FEITO DIFERENTE.

MAS COMO FAZER DIFERENTE O QUE SEMPRE FOI IGUAL PRA MIM... COM QUANTAS ALEGRIAS SE FAZ UMA TRISTEZA? E É SEMPRE TRISTE MESMO, TÃO TRISTE QUE A TRISTEZA É NORMAL.

SE FOSSE SÓ POR MIM, TAVA RESOLVIDO E PRONTO, MAS TINHA VOCÊ... E ESSE DETALHE ERA TUDO.

SE FOSSE SÓ O AGORA ERA FÁCIL PORQUE AGORA TA TUDO MUDADO E AS MUDANÇAS POR SÍ SÓ JÁ RESOLVE TUDO... MAS TINHA A HISTÓRIA E A HISTÓRIA ERA FORTE ... FORTE DEMAIS PRA SUPRIMIR.

E AGORA REFLITO ... NA QUASE LOUCURA QUE FIZ ... NA QUASE DECISÃO QUE TOMEI ... NA QUASE VIDA QUE VIVERIA E SUSPIRO EM ALIVIO ... E AINDA PEÇO EM SILÊNCIO E AINDA BRIGO CONTIDO POR ESSE BREVE MOMENTO.

E SE TUDO SE FINDA DESTE JEITO COVARDE ... ISSO JÁ ERA SABIDO NÃO TEM NENHUMA NOVIDADE. E EMBORA ESPERASSE ESSE DESFECHO QUE DIGO ... AINDA ASSIM A SAUDADE COMO UMA AVE PERDIDA INSISTE TEIMOSA EM SE ANINHAR EM MEU PEITO ...

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 19/01/2009
Código do texto: T1392843
Classificação de conteúdo: seguro