MEMÓRIAS

As memórias me fazem ouvir

Os pingos de lágrimas caindo

E me levam a navegar por seus rios

Que correram durante anos

Na direção do teu mar.

Memórias que se perdem no tempo,

Em busca de sentimentos perdidos

Pelos vazios recantos da vida.

Tristes memórias ressentidas

Por um adeus não dito,

Pelo silêncio de uma despedida.

Nesse crepúsculo de lembranças

Resta-me fitar o horizonte,

Que aos poucos se perde na distância

Que separa o real da fantasia.

cao souza
Enviado por cao souza em 20/01/2009
Código do texto: T1394801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.