CANTATA PRIMEIRA

Sinto no teu olhar, grata alegria de gostar

De quem gosta muito de você tão atrativa.

Experimentai-me ! Encantai-me ! Venha dar

Alegria amada. Tome iniciativa !

Teu olhar de uma formosura deixa-me feliz

Não canso de vê-la, nobre gazela a sorrir

Ao nome de um bem maior: que você me diz ?

Ganhar caridoso saber de poder ir...

Lábios de uma framboeza, úmidos de orvalho

Do encantador amanhecer a nossa frente

Em ritual fenomenal neste cascalho.

Do jardim dos belos lábios - encantador -

Apresentam-se como se fossem meus sábios.

Indigno - podendo - beijá-la nesta dor.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/01/2009
Código do texto: T1397680