"Dores da matéria e da alma"

As nossas dores são várias

Enumerá-las...é perder tempo

São dores da matéria...são ordinárias!

Pois são dores que vão e vem como o vento.

Há dores que não têm final

São aquelas que atingem o fundo do ser

Em nosso espírito fazem tanto mal

Destroem nosso futuro,tirando a alegria de viver.

Só existe um único antídoto para essa dor

E o tempo é quem nos aplica ...e nos anima!

Em doses constantes de muito "amor"

Ele nos alivia...e nos ensina!

A vida passa no tempo e a dor ameniza

O amor permanece...e se eterniza

A esperança é sempre o maior elixir

Composição mágica em nossa natureza...e no existir!!!

Se gostaram comentem ,tem muito mais

Umas ...melhores! Outras...iguais!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/01/2009
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T1398175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.