Saudade apenas!

Aqui?

Talvez no horizonte, onde o mar toca o céu e se formam as ondas.

Quem sabe naquela montanha que insistiu em se formar encima do oceano.

Ou então neste vento que sopra o teu perfume pra mim.

Às vezes penso que jamais voltará...

Que agora são lembranças...saudade apenas!

Que engano o meu...

E ai você vem e me diz:

"Amor já terminei meu banho".

CAMILA ALMEIDA
Enviado por CAMILA ALMEIDA em 23/01/2009
Código do texto: T1399628