SINTO FALTA.

Sinto a falta dos dias que a ti me entreguei.
Sinto a falta dos dias que contigo sorri.
A saudade aperta o peito te amo sujeito.
Não consigo conter as lágrimas secas.
Que tentam escorrem sobre minha face.
Sinto falta de você nos mínimos e grandes detalhes.
Volte para acabar com todos os males.
Falta-me sossego,
Falta-me paz,
Pense bem e volte pra mim rapaz!
Falta-me o calor de teu corpo.
O carinho de tuas mãos.
Presente de estar presente.
Faltam-me os sonhos que contigo estão.
Regresse para mim e console meu coração.
Apenas quero que volte,
Não precisa explicação.
Apenas que faça as lágrimas
Escorrer de emoção.
Pois elas secaram-se com tua partida.
 Como você faz falta!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.