Só Saudades

Só saudade

Senti o chão abrir aos meus pés.

Balancei, como se estivesse em um convés.

Fiquei só ao relento.

O sonho, morrendo lento.

Seu amor tinha acabado.

Você tinha partido.

Tudo havia esquecido,

e não tinha avisado.

E por isso,

tanto tempo fiquei...

E esperei...

Até meu coração sentir

tudo ruir...

E só a saudade ficar.

e você fugir