NÃO OLHA PRA TRÁS

Se confia

Fecha os olhos

Vai a luta

A luta não aguarda

Não fica na janela

Nem espera o sol raiar

Se agora é a hora

Não espera a demora

Nem mesmo o acaso

Vai, larga o que te atrasa

Encara teu fardo

Não olha pra trás

E com o amor

O que é que faz?

Fecha a ferida

Mantém a cabeça erguida

Não olha pra trás

Desfaço das memórias

das musicas e poemas

Das cartas rasgadas

das noites em claro

O sufoco que traz

Deixa de lado

Fecha essa porta

Não olha pra trás

Talvez num tempo

Bem distante os meses

Lembra dela às vezes

Mas não esquece

O que planta, floresce

Num jardim, pousa a dor

Uma árvore lá cresce

Traz seu cheiro numa flor

Seu cheiro dá saudade

Seu beijo é vontade

Seu amor me faz mal

Te querer como sempre

É dificil ter paz

Mas fechei essa porta

Não olho pra trás

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404820
Classificação de conteúdo: seguro