Serpente, silencio

Silêncio, saudade

a noite traz um arrepio.

Distancia, horizonte sombrio.

A dúvida, a noite distante,

O medo, silencio, um calafrio.

Risadas, sereia,serpente

Misteriosa , silenciosa vem

Se enrosca, te roça

mostra tudo o que tem.

Sinuosa, ela chega a sorrir

O olhar envolvente,

Tira a tua força,

te faz sucumbir.

E tu, guerreiro seguro

queres resistir.

Mas ela sereia

não canta, te encanta

serpente envolvente

te enlaça e seduz.

E tu, me esqueces.

Silencio, desfaleces...

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 26/01/2009
Código do texto: T1406219