Lembranças de um poeta morto

Ei poeta morto

nao chore dentro do seu caixao

suas memorias sao lembradas

a cada dia pela nação

As suas letras belas e forte

sempre tocando o coração

E suas rimas ricas e pobres

Guardada dentro do seu caixao

Com suas musicas sorrisos nasceram

e suas palavras montanhas ja moveram

lagrimas ja foram derramadas

pelas suas belas falas

Mesmo com seu corpo deitado e frio

seu coração ja sem o pavio

a sua voz ronda as estradas

de viajantes sem sono e pudor

Até quando eu viverei

ate que dia respirarei

Sera que um dia eu estarei aqui

para ver um poeta escrever de mim.

deba
Enviado por deba em 28/01/2009
Código do texto: T1409349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.