Saudade que me Maltrata

Sentir saudade é viver

Constantemente sofrendo,

É sempre, sempre rever

O que de outrora restou

É estar sempre morrendo

Repetindo a mesma dor.

Saudade que me maltrata,

Saudade que se renova

E que aos poucos retrata

Da tristeza a solidão

Saudade que não aprova

As regras do coração.

Quanta saudade me faz

Diariamente viver

O que o tempo não traz,

Vou renovando esperança

Procurando esquecer

O que me vem na lembrança.

BLopes
Enviado por BLopes em 29/01/2009
Código do texto: T1411656