Só a loucura elimina a Saudade

Ah!...

Se a saudade fosse apenas uma palavra

Não traria a dor como companheira

Em meu peito não fixaria residência

Seria riscada de meu dicionário de qualquer maneira

Ah!...

Se a saudade fosse apenas uma expressão

Eu pegaria um papel qualquer e a escreveria

Jogaria ao vento e ao relento para sua destruição

Ah!..

Se a saudade fosse apenas uma grafia

Eu rabiscava na areia da beira da praia

E o mar em sua maré alta a apagaria

Ah!...

Se a saudade não fosse esse sentimento

Que mora em minha alma e custa tão caro

Causando estrago e tanto sofrimento!

Ah!...

Se eu pudesse eliminar essa palavra dolorida

Eu a riscava, não só do dicionário

Mas também, da minha vida!

Ah!...

Eu sei que passarão a me chamar de alienado

Mas... se com a saudade eu tiver liquidado

Enlouqueci!... dou vivas a essa loucura

Urra!...Urra!..Urra!..

Pois vou comemorar... enfim !

A eliminação dessa saudade...

Que se alimentava... de mim!!!

Gildo G Oliveira

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/01/2009
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T1412279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.