Camuflada saudade

Camuflada saudade,

vira verso em esquinas

de sonhos.

Traz à tona

frenéticos beijos

roubados em vitrines

que desvanecem

em brumas,

e o vento leva.

Camuflada saudade,

alimenta, invade,

inspira poesias

e dúvida...

camuflada saudade,

de que?

luizpacheco