Febre de amor e saudade

Pequena criança

Também sente saudade

Da irmã querida que ganhou

Sente febre

Dói a alma

A distancia a adoentou

Chora, fala, chama a amiga

E pra si mesmo responde que volta logo

Criança sensível

Pura e linda

Sente saudades do seu amor

A vida é mesmo incompreensível

Como separa dois corações?

Pequeno anjo

Que na guarida

No abraço apertado de sua irmã

Encontra amizade e segurança

Cresce e aprende, sempre sã.

Criança com febre de solidão

Põe-se a chorar, a enjoar.

É menina, mas sente saudades,

E se sente falta do colo amigo

Logo se põe a chorar!

*Minha Alice teve febre a noite , e não está com garganta inflamada nem outro mal qualquer, percebi que depois que falou com a prima se emocionou e como ser sensível a febre emocional se apresentou.