O Encontro -Saudades de meu filho

A vocês papais que perderam seus filhos de maneira trágica

carnalmente,mas certamente continuarão com ele espiritualmente.

O Encontro

As vezes quando eu fico sozinho

Sinto a tua presença filho amado

Procuro falar... bem baixinho

Por saber que tu estás a meu lado.

Embora não ouça a tua voz

Eu sei que tu falas comigo

No diálogo existente entre nós

Vou saber o que se passa contigo.

Minhas lágrimas as tuas se somam

Ao chorarmos de tanta saudade

Do tempo bom que juntos passamos

Em momentos de amor ... e felicidade.

Recordamos a tua partida

Naquele acidente fatal...pavoroso

Quando ao perderes a vida

Acabou-se um sonho maravilhoso.

Falávamos tantas coisas sobre o passado

Quando alguém entrou ... acabando a magia

Terminando assim, um momento extasiado

Entre dois seres em perfeita harmonia .

Vou ficar esperando novo encontro ... filho amado!

Outro dia ,ou outra noite ...pouco importa a hora

Nosso encontro por Jesus será abençoado

Estarei junto a ti... e não precisarás mais ir embora !!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 30/01/2009
Código do texto: T1413459