Anjos, anjos...

Quero só me conformar,

E pra isso preciso acreditar

Que você era apenas um anjo

e queria apenas brincar

Sim, você é um anjo

Que lindamente comigo brincou

E que depois, cansado de brincar.

Simplesmente parou...

Era apenas um anjo!

Sorriso largo nas peraltices

Achando graça dessa criança

E muito mais de suas tolices...

Diga por mais um segundo

Você era um anjo

Que veio brincar de amor

Encontrou meu mundo,

E nele facilmente entrou!

Brincou , brincamos,

Sonhou, sonhamos,

Mas um dia, triste dia

Da brincadeira se cansou...

Me responda , por favor,

Você era apenas um anjo

Que de repente surgiu

Quis me amar,mas desistiu

Não teve paciência e partiu...

E eu adorava as brincadeiras:

Deixar a alma mais leve,

Encher de esperança meu peito

Começar a crer no amor,

Sentir as batidas do coração,

Fazer poesia pra você,

E sonhar em sentir em sua mão...

Ah, mas você abandonou a missão

Comigo era difícil brincar de amor

Preferiu deixar a dor, a solidão...

Não teve paciência comigo

Não é verdade, anjo amigo?

Mas a culpa é toda minha

Tem sido assim toda uma vida

Mas obrigado mesmo assim

Tive você um pouquinho pra mim!

Sem tocar, sem nos olhos olhar...

Sem teu cheiro sentir...

Sem o tango dançar...

Mas anjos são assim

São sapecas, brejeiros

Brincam e vão embora

Estou sozinha, um pouco mais agora!

Anjos são assim

Sensíveis e por que não intransigentes,

Se entregam de corpo e alma

E esperam o mesmo da gente!

Desculpe-me meu anjo

Se um dia de novo voltar

Quem sabe eu já saiba brincar...