SÓ VOCÊ...

SÓ VOCÊ...

Só você...

Dava-me carinho

Só você...

Fazia-me um ninho

Só você...

Dava-me afeto

Só você...

Ficava perto

Só você...

Sabia olhar-me

Só você...

Daquele jeito

Perfeito...

Só você...

Deixava-me sem jeito

Só você...

Fazia-me sentir menina

Mulher...

Só você...

Sabia fazer

Tudo...

Pra não me entristecer

Só você... 21/10/08