A Revanche

Viajo entre linhas

Tentando decifrar

O mistério que é amar...

O meu sorriso

Voa a encantar, a fascinar...

E eu sem saber o que é sonhar

Viver, curtir... Brincar,

Não me apaixonar

Sou eu assim a envolver

E a fazer sofrer

Quem não joga o meu jogo

Muitos me vêem,

Mais poucos me conhecem

Não fujo do amor

Ele é quem simplesmente

Não gosta de mim...

Que culpa tenho eu por ser assim?

A culpa é sua

Eu sou seu reflexo amor

Hoje eu finjo amar você

Pode acreditar

Eu vou jurar que é pra valer...

Amanhã curtindo um som

Eu nada posso prometer

De repente em meio ao momento

Alguém faz o meu tipo

Ai baby bye-bye

Promessas ao vento

Sou eu mais uma vez

Tentando encontra o mistério de amar

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 01/02/2009
Código do texto: T1416305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.