QUE SAUDADE !

Amor da minha vida

Queria te ver agora

Estou com muita saudade

Lembrei de você outrora

Sabe que o meu coração

Não esquece de você!

Fica numa felicidade só

Quando penso em te rever

Fica todo acelerado

Era tudo que queria

E quase sai do meu peito

Dando pulos de alegria.

Quando eu te encontrar

Vou te abraçar e beijar

Vou te dizer com doçura

Que sou feliz em te amar