Outro dia de saudade.

Como sinto falta dos seus lábios,

Mesmo que esses nunca foram meus.

Lábios fortes e corados.

Que saudades do sorriso teu.

Que saudades também de sua imagem,

Sua voz e seus olhares.

Seus olhos negros e sedutores,

Que me matam de saudades.

Que tristeza é a vida minha.

Penso até que vou morrer,

De tanto me pegar a sonhar,

Que um dia já tive você.