****Pensando em ti****

Há de chorar como eu agora

Há de sentir a solidão em seu dia

Há de não passar a hora

Há de não sentir nenhum alegria

No firmamento não haverá estrela

Ná orgia nenhum clarão que cintila

Tal qual jardim sem borboleta

Há de não ter alma tranquila

Murchando tua rosa ao tombar do dia

A saudade daquela que floria

Pois negaste o sol de maneira fria

Ao amor de quem por ti vivia...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 04/02/2009
Código do texto: T1422327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.