***TU LEVASTES A MINH'ALMA, A MINHA VIDA, O MEU CORAÇÃO!***

Tu levastes minh'alma...

Tu levastes a minha vida...

Tu levastes o meu coração!

A solidão é o meu atual estado de espírito!

Tento dar sentindo à vida...

Tento com todas as forças reerguer-me!

Quero voltar a viver!

Quero pulsar nas cicatrizes!

Quero ressuscitar pela Dor,

Em auroras de Paz,

E em meu versos mais profundos...

Te buscarei na madrugada!!!

(By Rachel KeKa)

*************************************

*************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 06/02/2009
Código do texto: T1424754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.