Presente...

Pareço adolescente,

Esperando um presente...

De alguém ausente.

Te faças presente... AMOR...

Tu és meu presente... SEDUTOR...

Que eu adoro esperar!

A espera rivigora a alma,

Enobrece e acalma...

Por onde quer que eu vá...