****Tenho saudade do passado****

Tenho saudade do passado

Suave como a brisa, era minha alegria

Na presença do meu amado

Que partindo, sem perceber que eu sofria...

Meu pensamento com ele ficou

Dos prazeirosos momentos, guardei

A enorme saudade que machucou

Meu coração por quem tanto amei...

Tenho saudade sim, não desprendo

De mãos dadas com a tristeza, vou seguindo

Se viver é recordar, vou vivendo

Com a saudade que vai me ferindo...

As vezes passo por momentos de alegria

Aqui, acolá, outros são de imensa tristeza

Solitária, pensativa como os golpes da magia

A saudade sempre me chega de surprêsa...

Na poesia me confesso em saudade

Sou alguém que ama na realidade

Outro que por alguma maldade

Me fez feliz e forte na verdade...

Estela

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 07/02/2009
Código do texto: T1427438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.