SAUDADE...

Lá fora chove

E sentado à janela

Uma dor me revolve

Porque sinto falta dela

Busco rimas perfeitas

Para acalmar o coração

Mas, minha poesia só aceita

Falar de solidão

A saudade bate forte

E a lágrima passeia

Juro! Tento ser forte

Mas, a dor me desnorteia

É triste sentir saudade

Da pessoa mais amada

Quero abraçar a felicidade

Ouvir próximo sua risada

Mas, só tenho o desejo

E o sonho, meus amigos

Preciso tanto do seu beijo

Fazer do seu corpo, meu abrigo...

************************************

"A loucura e o amor passeiam de mãos dadas, simplesmente porque os dois ficaram de mal da razão..."