CHUVA


Torrencialmente a chuva cai,
 E o pensamento
Em ti se vai...
É um tormento!
 
A cidadezinha chora...
Inundada está a rua
O coração dispara
Sentindo saudades tua.
 
Interminável é o dia
Gotículas rolam no rosto
A distância.. um vendaval de agonia
Espelham no olhos o desgosto.
 
Nuvens escuras transformam
em noite o claro dia...
E o sentimento no peito
Um temporal de fantasia.
 
Oh! cidadezinha fugaz
Pede pro sol ardente,
Amigo, ter compaixão,
Iluminar com seus raios calientes...
De novo esse coração!