JANELA ABERTA

          Vejo as crianças a brincar,
           lá no meio da pracinha
           e as beatas a entrar,
           confiantes na capelinha.

           Muitas pessoas a correr
           e outras sem nada a fazer.
           A mais pura realidade
           da minha linda cidade.

           No alto as nuvens flutuam,
           quando chega o entardecer,
           elas todas se encontram
           e então começa a chover.

           E assim a noite avança.
           Devagar vai surgindo a lua,
           momento que me alcança
           uma forte saudade tua.

                                         SP. 08/02/09
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1428717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.