Sinto falta da tua falta
a tua presença é tudo, meu amor
sinto-me perdida...consumida de paixão
pensando  em ti ...   
                      com fervor
sem você... quem sou
um corpo vagando no nada
sem vida...sem amor...
                 dilacerada!
desejando-lhe a todo momento
procuro-te, a todo instante
alimentando-me só em pensar em ti
amenizando esta saudade 
                    agonizante!
o passado me fortalece
pois  é onde te encontro, a todo momento
ó meu grande amor!
                      és o meu alento!
sem voce não saberei viver
és minha vida...meu sustento!
venha ,não quero sem ti viver
venha me afagar...me desejar...me amar... 
                             me envolver!
Absorta, fico em uma tristeza sem fim
onde estás meu amor?
                         que não voltas para mim!!!


Naná
Enviado por Naná em 08/02/2009
Código do texto: T1429115