RECADO AO POETA

HOJE ESTOU INSPIRADO ... PORQUE MORRO DE SAUDADE DE VOCÊ.

QUANDO VENS VISITAR O POETA QUE TANTO LHE GABA E LHE LISONJEIA?

QUANDO VENS AQUI VER O RESULTADO DO TEU TRABALHO O RESULTADO

DO QUE ME FAZES? ...

QUANDO VAIS LARGAR ESSE MAL HÁBITO DE ME IGNORAR E ME DIZER O QUE SENTES?

QUANDO VAIS PASSAR LÁ EM CASA NUM DIA QUALQUER SEM MARCAR O HORÁRIO E

ME DIZER QUE ESTAVA NA VIZINHANÇA E RESOLVEU APARECER?

QUANDO É QUE VAIS PARAR DE ME ENGANAR DIZENDO A VERDADE SOBRE O QUE QUERES DE MIM?

O RISCO QUE CORRO E MORRER DE AMORES, É VIVER DE NOVO TUDO QUE NUNCA VIVÍ.

RECOBRO O MOMENTO, RETOMO DO SUSTO JÁ ME RECOMPONHO E TE DIGO QUE SIM

ME MANDA UM BILHETE, ESCREVE COM BATOM, USA CANETA NÃO, QUE COM BATOM A COISA FICA MAIS FEMININA

COMOVE NOVAMENTE COM FRASES ANTIGAS ... IDÉIAS ANTIGAS ... COISAS QUE NÃO SE USA MAIS...

QUE COISA PIÉGAS... LEMBRAR DO PASSADO ... REVIVER OS MOMENTOS ... SUCUMBIR EM MURMÚRIOS ...

QUE COISA MAIS FEIA ... CHORAR EM PÚBLICO . . . PEDIR EM SUPLÍCIOS ... SER REJEITADO OUTRA VEZ.

ME MANDA UM RECADO ... ME ESCREVE UM ADÁGIO ... ME DEIXA DE LADO COMO QUEM JÁ MORREU...

ESQUECE DE TUDO APAGA ESSAS FRASES ... ME CORTA EM PEDAÇOS ESSE MEU CORAÇÃO ...

CORRIGE TEU ERRO ... CONFESSA O PECADO ... QUE SE EU ME RELATO ... NÃO VOLTAS MAIS NÃO.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 09/02/2009
Código do texto: T1430270
Classificação de conteúdo: seguro