SEM ADEUS

Foste embora
sem dizer nada
triste fiquei
bem decepcionada

Senti-me traída
nas emoções
mesmo assim
ofereço as mãos

Desejo muita paz
energia renovada
volte bem alegre
muito encantada

Estarei aqui
pronta aguardando
por um recadinho
estou voltando

Farei feitiços
com muito cuidado
não sentirei ausência
carinho está guardado