TATUAGEM

Sinto falta:

do teu jeito

do teu cheiro

do teu cabelo a balançar

da tua fala

do teu olhar

e até mesmo da palhaçada

que ficava sempre à mostrar.

Me apaixonei sem querer

mas aconteceu e não sei

o que fazer

mas sei que sempre estarás

no meu coração

como uma tatuagem

escrita: " Te Amo!!!"

Elô Carvalho
Enviado por Elô Carvalho em 11/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1433837