Vou me consumindo nas cinzas....

Vou me consumindo nas cinzas da tristeza...

Que você me deixou,

Tentando estancar a ferida

No peito sangrando de dor.

Restando apenas o destroço do meu coração!

O nosso amor não viu vingou!

Velejamos num mar de felicidade

Não tivemos força pra lutar

Todos os sonhos vieram a naufragar

Fiquei a mirar as águas do desengano, no oceano do meu deserto.

Sinto saudades do corpo que um dia abracei!

Dos beijos molhados que outrora foram meus!

Dos lábios sedosos que tanto beijei!

Das caricias que trocamos nas altas madrugadas...

Você era o meu céu estrelado...

Teus olhos tão negros me diziam tudo

Selando minha boca com um doce beijo....

Com aroma de felicidade.

Tudo o que eu mais queria era estar ao teu lado!

Poder expressar o mais puro sentimento...

Que eu sinto por você!

Lembranças me invadem a mente...

Corroí minha alma, e todo o meu ser.

Ouça meu grito, deslizando velozmente...

Sobre os lençóis da madrugada

Fecho os olhos e te vejo sorrindo....

Como se fosse raios de sol

Refletindo na lua

Banhando-me na paz do teu amor

Envolvendo-me com ternura

Unindo nossas vidas

Transformando nossos corpos

Em uma só alma

Um só coração.

Se amar é viver?

Viverei para te amar

Se pensar é sonhar

Adormeço sonhando contigo

Se amar é sofrer, sofro por amar você

Não sei fazer outra coisa, a não ser pensar em você....

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.