IMAGEM ABSTRATA


Bela imagem abstrata
Tênues linhas...
que te mostram no outro lado
Tua forma sutil,
Com fidelidade retrata
O perfil de um ser abençoado.

Na essência , que reproduz ... tua alma!
Na visão de uma estampa alva, pura!
Remédio de certezas
Que me acalma!...
Que me conforta!...
Que suaviza minha dor!...
Com sua doçura!

Nesta imagem que hora vive junto a mim
Como uma fotografia de dias felizes
Guardo hoje em uma memória... sem fim!
Com todas as suas cores e todas suas matizes.

Foi em minha vida
O “retrato do amor verdadeiro”
Cujas lembranças eu mantenho arquivada
Mesmo que hoje seja abstrata
Ela será permanente
E certamente ...Jamais será deletada!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 13/02/2009
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T1437284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.