viagem esperada

Viajei bem longe

pra encontrar amores

que não conhecia

e ja eram saudade

montanhas e curvas

deixei ca em Minas

deixei rio e flores

versos e as rimas

Cheguei em S. Paulo

com o raiar do dia

mas o meu destino

era em Itatinga

La ja me esperavam

com suaves beijos

com ternos abraços

cheios de carinho

cheios de ensejos.

Lucina M. Duarte 08/02/08

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 13/02/2009
Código do texto: T1438091
Classificação de conteúdo: seguro