Vivendo na saudade

Vai vivendo na saudade

O coração da poetisa

Que não sente liberdade

E em seus versos enfatiza.

São sempre os mesmos erros

E sempre as mesmas dores

Acordar dos pesadelos

Pra viver com seus temores.

Poetisa tão sem sorte

Lindos poemas não sabe escrever

Apenas tenta aliviar suas dores

Mesmo sabendo que ninguém quer as ler.

Sua vida transcorre esquecida

Vivendo a ilusão de suas dores

É só mais uma vida cumprida

E ferida por tortos amores.

Em vão suspira tola poetisa

Que com seus erros não pôde aprender

Escrevendo versos sua dor suaviza

Pois outro motivo não tem pra viver.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/02/2009
Código do texto: T1439269