Soneto distanciado

A distância transforma os corpos

Em distintas experiências de vida.

Conforme o tempo passa tornamo-nos

Mais e mais afastados.

Porém, em dias de glória

Somos conturbados com a constante incerteza

Do que a vida nos revelará mais à frente,

Rasgando os corações dos humanóides.

Controlamos ainda os desesperos que aparecem

Confundindo nossas incertezas,

Discretamente nas blumas da noite.

Perdidos entre teias de aranhas,

Contorcemo-nos para escapar das armadilhas;

Mas no final vemos apenas a distância que ainda existe.