NATURALMENTE

na curva da encosta rochosa

aos poucos a paisagem se enriquece...

linda aos olhos!

perfeita.

um vasto campo

um quadro

um Monet

no átrio da estrada

quero-as pra mim!

e dentro de mim,

A sonoridade do vento

e o balançar leve dos canaviais

que se vergam

e se erguem

naturalmente.

Assim, sigo desenhando a paisagem

e sonhando,

naturalmente.