NÃO CHOREMOS...

NÃO CHOREMOS,AMIGO,A MOCIDADE,

ENVELHEÇAMOS RINDO,ENVELHEÇAMOS

COMO AS ÁRVORES FORTES ENVELHECEM.

NA GLÓRIA DA ALEGRIA E DA BONDADE,

AGASALHANDO OS PÁSSAROS NOS RAMOS,

DANDO SOMBRA E CONSOLO AOS QUE PADECEM.

(TRECHO DE UM POEMA DE COELHO NETO).

COELHO NETO.
Enviado por Maristela em 18/02/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1445557
Classificação de conteúdo: seguro